Книги

«В криминальной традиции мастеров нет. Есть живые и мёртвые». Книга «Плато безмолвия» — это единственный в своем роде криминологический труд, в котором на одной сценеЧитать дальше…

НЕ НАЗЫВАЙТЕ ИХ ГЕРОЯМИ Фальконе, Борселлино и другие истории борьбы с мафией Авторы: Никола Граттери, Антонио Никасо Переводчик: Филипповой А.О. Это технический перевод, выполненный для личногоЧитать дальше…

КРИЧАТЬ Авторы: Роберто Савиано Переводчик: Филипповой А.О. Это технический перевод, выполненный для личного ознакомления русскоязычных ученых. Распространение русской версии книги  «Кричать» не имеет коммерческого назначения.Читать дальше…

Как мафии воспользуются чрезвычайной ситуацией с COVID-19, чтобы пустить корни на территории Италии. Авторы: Никола Граттери, Антонио Никасо Переводчик: Филипповой А.О. Это технический перевод, выполненныйЧитать дальше…

Автор: Олег Мальцев «Качающаяся сцена» открывает завесу над одной историей, о которой по множеству причин не принято говорить вслух. Что же, в этой жизни непростоЧитать дальше…

Автор: Олег Мальцев «История одного святого» — особенная книга. Это ключ к одной двери, с виду неприметной, скрывающей бездонный мир блистательных граней Науки побеждать, вЧитать дальше…

Личное путешествие в жестокую международную империю организованной преступной системы Неаполя. Автор: Роберто Савиано Перевод с английского языка выполнен Валерией Берман Я слышал, как сам произносилЧитать дальше…

Автор: PhD. Мальцев Олег Викторович   Книга является результатом исследований юридической экспертно-криминалистической группы и, по сути, является очерком юридическо-криминалистических исследователей. Автор акцентирует внимание на том,Читать дальше…