Автор: PhD. Мальцев Олег Викторович

Книга «Черная логика» является второй книгой о исследовании Южноафриканской криминальной традиции.   Книга является результатом исследований юридической экспертно-криминалистической группы (очерк юридическо-криминалистических исследований). Это результат научного исследования юристов и криминалистов в рамках их профессиональной деятельности. Использование книги иным способом кроме как справочного материала возлагает ответственность за использование этих данных на само лицо.

Олег Мальцев:

«Я познакомился с южно-африканской криминальной традицией благодаря моему другу — господину Lloyd De Jongh. Наше знакомство начиналось с его представления о южно-африканской криминальной традиции. Необходимо понимать, что есть некая современная история этого явления. Выглядит она приблизительно так: некий Nigel и Lloyd De Jongh в определенный момент времени обобщили тюремную практику применения колющих и режущих предметов. Очевидно, что эта практика непосредственно связана с убийством. В результате получился такой продукт как Южно-Африканская криминальная традиция.

Суть этой книги заключается в том как лично я изучал эту систему. Он коренным способом отличается от взгляда Nigel, но близок со взглядом Lloyd однако при этом выходит за его границы.

ПРИОБРЕСТИ КНИГУ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *